phone-color-1
Наши телефоны:
address-color-1
Наш адрес:
г. Арамиль, ул. Гарнизон, 9
Главная/Политика в области обработки и защиты персональных данных/Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных

Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных

«Учебный центр ПРОФЕССИЯ» есть в реестре операторов, осуществляющих обработку персональных данных

 

reestr_org-ii_osushch_obrab_pd.png

 

 

gerb

МИНИСТЕРСТВО СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР)

 

 

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ЧАСТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПРОФЕССИЯ»

 

Номер

66-16-002007

Основание внесения оператора в реестр

Приказ № 94 от 08.06.2016

Наименование оператора

НЕГОСУДАРСТВЕННОЕ ЧАСТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР ПРОФЕССИЯ"

ИНН

6652999153

Адрес местонахождения

624000, Свердловская обл., Сысертский р-н, г. Арамиль, ул. Гарнизон, д. 9 

Дата регистрации уведомления

07.06.2016

Субъекты РФ, на территории которых происходит обработка персональных данных

Свердловская область

Цель обработки персональных данных

Образовательная деятельность по образовательным программам среднего профессионального образования.

Правовое основание обработки персональных данных

Ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных"; ст.ст. 86-90 Трудового кодекса РФ; Лицензия от 22.05.2012 № 16040, выдана Министерством общего и профессионального образования Свердловской области на осуществление образовательной деятельности.

описание мер, предусмотренных ст. 18.1 и 19 Закона

Организационные меры: разграничение прав доступа сотрудников к базе персональных данных; наличие положения и инструкций об обработке персональных данных. Технические меры: обеспечение охраны помещений с базами персональных данных; информация передается на магнитных и бумажных носителях, а также по специально выделенной сети.

ФИО физического лица или наименование юридического лица, ответственных за обработку персональных данных

Бессонова Светлана Павловна

номера их контактных телефонов, почтовые адреса и адреса электронной почты

г. Арамиль, ул. Гарнизон, д.9; 96arbsp@mail.ru.

Дата начала обработки персональных данных

22.05.2012

Срок или условие прекращения обработки персональных данных

Окончание лицензии на образовательную деятельность. Ликвидация (реорганизация) учреждения.

Дата и основание внесения записи в реестр

Приказ № 94 от 08.06.2016

 

 

Список информационных систем и их параметры

№1

категории персональных данных

биометрические персональные данные, фамилия, имя, отчество, год рождения, месяц рождения, дата рождения, место рождения, адрес, образование, профессия, национальная принадлежность, состояние здоровья; Данные документов: паспорта РФ, водительского удостоверения, об образовании; номер контактного телефона; адрес электронной почты.

категории субъектов, персональные данные которых обрабатываются

Сотрудники, с которыми заключены трудовые договоры; близкие родственники сотрудников; граждане, обратившиеся с жалобами, заявлениями, их законные представители; граждане, направившие мини-резюме при устройстве на работу; физические лица, состоящие в договорных или иных гражданско-правовых отношениях.

перечень действий с персональными данными

Сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

обработка персональных данных

с передачей по внутренней сети юридического лица, с передачей по сети Интернет, смешанная

трансграничная передача

нет

сведения о местонахождении баз данных

Россия

 

Адрес статьи: https://pd.rkn.gov.ru/operators-registry/operators-list/?id=66-16-002007

 

phone-color-1
Наши телефоны:
address-color-1
Наш адрес:
624000, Свердловская обл.,
Сысертский р-он, г. Арамиль,
ул. Гарнизон, д. 9
letter-color-1
Наши e-mail:
clock-color-1
Наш график работы:
Пн.-Чт.: с 8:00 до 18:00
Пт.: с 8:00 до 17:00
без перерыва
Сб. - Вс.: Выходной
Меню:
Следите за нами:
phone-color-1
Наши телефоны:
address-color-1
Наш адрес:
г. Арамиль, ул. Гарнизон, 9